Застрелился предприниматель Руслан Бурганов - владелец 21 маршрута

В пятницу 20 марта 2015 года, В Набережных Челнах - скончался известный индивидуальный перевозчик - Ринат Бурганов. Судмедэкспертиза пришла к выводу, что причиной смерти стало огнестрельное  ранение.
 
Бурганов, известный в Набережных Челнах по ИП Бурганов, был обнаружен без признаков жизни в его частном доме в селе Иштеряково. Накануне его заместитель Рашит Гатин в телефоном разговоре с журналистом сообщил, что 58-летний Бурганов скончался от сердечного приступа. Однако стало известно, что по итогам проведения судмедэкспертизы выявлено, что причиной смерти стало огнестрельное ранение, причем пуля прошла навылет.
 
Один из коллег предпринимателя рассказал, что Бурганов переживал по поводу больших долгов перед лизинговой компанией, через которую были приобретены автобусы для маршрута №21, сообщает газет "Челнинские известия". Ранее Бурганов в течение двух лет проработал в мэрии автограда в должности начальника управления транспорта и связи.
 
По факту случившегося проводится доследственная проверка. Родные Бурганова решили похоронить на его родине – в Алькеевском районе.  
 
http://www.business-gazeta.ru/article/128435/
Редколлегия · Правила
Яндекс.Метрика